Ветвь
|
02.02.2014 14:43
Иваныч | Вообще в своём присутствии Христос раскрывал благую весть о любви Отца и особо концентрировал то, что все по сотворению--дети Божьи. Но люди распределили себя как верующие и неверующие. И хотя Господь убеждал, что все--дети Божьи, стали себя причислять к детям сатаны, дьявола. |
Однако Христос говорил, что как раз и является этой любовью и От Иоанна 6:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. | От Иоанна 6:36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.От Иоанна 6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,От Иоанна 6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.От Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.От Иоанна 6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. |
Иваныч | Но кто признавал богосыновство с вытекающим фактом Богоотцовства, |
Господь говорил,что надо родиться свыше,как известно Адам не был рождён - был сотворён и его потомки не могут в полном смысле называть Бога - Отцом. Иваныч | Но Пётр по пришествии Духа Истины на возбуждении радости стал говорить не о воле Отца в отеческой любви Отца, а стал говорить о Христе, о Его смерти и воскресении и скором пришествии. |
Вам не кажется,что вы противоречите выражению Дух Истины, ибо вдруг под Его воздействием Пётр стал говорить что то не от Истины.Как раз и было провозглашено натуральное Евангелие : 1-е Коринфянам 15:1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, | 1-е Коринфянам 15:2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.1-е Коринфянам 15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, | К Галатам 1:11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,К Галатам 1:12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. |
Как видите Павел,который не пристутствовал при проповеди Петра,как Апостол,подтверждает Истину
Сообщение отредактировал Ветвь - 02.02.2014 14:48
|