Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
26.01.2014 15:30
alexey957 | Через личное общение с Богом, пример Павел. |
У Павла своё призвание -у меня своё,хотя конечно и со мной Господь первый, тоже, начал личное общение.Но для того то и предназначение было у Павла,чтобы мы могли через Писание познавать Его : К Ефесянам 3:2 Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас, К Ефесянам 3:3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко), | К Ефесянам 3:4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,К Ефесянам 3:5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,К Ефесянам 3:6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,К Ефесянам 3:7 которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.К Ефесянам 3:8 Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово К Ефесянам 3:9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом, |
|
|