Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
ПростоХристианин
19.01.2014 15:28
Теокоммунист
Ясно. Когда возразить нечем, а согласиться но охота, остаётся только такое написать.
С чем согласиться? С тем, что Вы не знаете разницу между прозелитом и боящимся Бога и при этом еще что-то пытаетесь утверждать? Дык я согласен!.. 

Теокоммунист
Итак, вы сами не знаете.
Или не хотите перевести, чтоб не обнаружить несостоятельность ваших утверждений?
Сами не знаете, да еще и в Гугле забанили? Ну хорошо, давайте я это сделаю за Вас

Теокоммунист
Павел являлся исключением, как и Иисус.
Это Вы так решили? Ну ОК, составьте нам свой список таких исключений, хоть будем знать…

Теокоммунист
Для того чтоб воспитать ребёнка достойным членом данного общества, родителям необходимо в первую очередь регистрировать его в соответствующих органах/заведениях.
Можно не иметь гражданства и быть нормальным воспитанным человеком, а можно и с гражданством быть быдлом и преступником. Кстати говоря, когда родилась моя дочь, то так получилось, что несколько лет она была не зарегистрирована никак. Но это несколько не помешало мне воспитать ее нормальном человеком и членом нашего общества…

Теокоммунист
И если обрезание, знак праведности по вере
Напомните, где Писание называет обрезание знаком праведности по вере младенцев? Рим.4:11 не предлагать, там про праведность младенцев по вере ничего не говорится, но про то, что для Авраама обрезание стало "печатью праведности по вере, которую имел в необрезании", т.е. еще ДО обрезания… Про младенцев давайте!

Теокоммунист
Это не свидетельство того, что уже произошло, а свидетельство того, что мы ожидаем от Бога
Кто ожидает? Младенцы?!! 
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 19.01.2014 15:34
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua