Теокоммунист |
Ясно. Когда возразить нечем, а согласиться но охота, остаётся только такое написать. |
С чем согласиться? С тем, что Вы не знаете разницу между прозелитом и боящимся Бога и при этом еще что-то пытаетесь утверждать?
Дык я согласен!..
Теокоммунист |
Итак, вы сами не знаете. Или не хотите перевести, чтоб не обнаружить несостоятельность ваших утверждений? |
Сами не знаете, да еще и в Гугле забанили?
Ну хорошо,
давайте я это сделаю за Вас…
Теокоммунист |
Павел являлся исключением, как и Иисус. |
Это Вы так решили?
Ну ОК, составьте нам свой список таких исключений, хоть будем знать…
Теокоммунист |
Для того чтоб воспитать ребёнка достойным членом данного общества,
родителям необходимо в первую очередь регистрировать его в
соответствующих органах/заведениях. |
Можно не иметь гражданства и быть нормальным воспитанным человеком, а можно и с гражданством быть быдлом и преступником. Кстати говоря, когда родилась моя дочь, то так получилось, что несколько лет она была не зарегистрирована никак. Но это несколько не помешало мне воспитать ее нормальном человеком и членом нашего общества…
Теокоммунист |
И если обрезание, знак праведности по вере |
Напомните, где Писание называет обрезание знаком праведности по вере младенцев? Рим.4:11 не предлагать, там про праведность младенцев по вере ничего не говорится, но про то, что для Авраама обрезание стало "печатью праведности по вере, которую имел в необрезании", т.е. еще ДО обрезания… Про младенцев давайте!
Теокоммунист |
Это не свидетельство того, что уже произошло, а свидетельство того, что мы ожидаем от Бога |
Кто ожидает? Младенцы?!!