Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Теокоммунист
19.01.2014 12:27
alexey957
Если вы вернётесь в начало этого разговора то может быть усмотрите что речь шла о философии, что касается подобных высказываний то можно услышать не только там.

Неправда. А если вы потеряли нить нашего разговора, то напомню:

alexey957
... да и не выходили вы из конфессии, как были научены так и продолжаете учительствовать но не по Евангелию а по учению как были научены.

Теокоммунист
И какая же деноминация учит, что Иисус был простым человеком, имевшим плотского отца; и что возрождение происходит через совоскресение со Христом; и что таковые больше не грешники, но святые; и что образ Божий, это образ мышления - коллективного мышления; и что Царство Божие это коммунизм, то бишь теокоммунизм? Какая деноминация этому учит?

Теокоммунист
alexey957
Теокоммунист
И какая же деноминация учит, что Иисус был простым человеком, имевшим плотского отца
Вам надо то и разбирайтесь а меня подобные глупости не интересуют.

Ну если вы утверждаете, что я учительствую согласно тому, чему был научен в своей конфессии, значит вы знаете что такая конфессия есть
Вот меня и интересует что же это за конфессия.

А то ведь начало моего пути веры я провёл в баптизме. А там ничему такому не учат. Там даже не учат что крещение необходимо для спасения. Почему я их и оставил. И с тех пор нахожусь вне какой-либо конфессии.
А тут вы мне открываете Америку: есть оказывается конфессия, где учат согласно с моим сегодняшним пониманием Библии. Так поделитесь пожалуста: что это за конфессия, и где можно её приверженцев найти?

alexey957
Теокоммунист
Вот меня и интересует что же это за конфессия.
Как раз то о котором и упоминаете баптисты которые любят больше философию чем слово Божье.

Итак философию вы упомянули уже ближе к концу, очевидно понимая несуразность ваших утверждений.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua