Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Теокоммунист
06.01.2014 9:18
bible14
Заметьте, верующий имеет, но нигде в библии не написано, что если ты веруешь, то твои дети имеют.

"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё." (Втор. 30:19)
"Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой." (Деян. 16:31)
"Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим ..." (Деян. 2:39)
"Если начаток свят, то и целое; если корень свят, то и ветви." (Рим. 11:16)
"Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы." (1Кор. 7:14)
"Кто у тебя есть ещё здесь? Зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя ..., всех выведи из сего места." (Быт. 19:12)
"Спасайтесь от рода сего развращённого." (Деян. 2:40)
"... выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас; и буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." (2Кор. 6:14-18)

"И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное, чтобы они ходили по заповедям Моим и соблюдали уставы Мои, и выполняли их." (Иез. 11:19-20)
"И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я - Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом. И уже не будут учить друг друга, брат - брата и говорить: познайте Господа, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь." (Иер. 24:7, 31:34)

Если от выбора Адама все его потомки рождаются грешниками, то тем более от выбора верующего в Христа, дети его рождаются святыми.
Принцип тот же самый.

А если не так, тогда сатана сильней Христа.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua