Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
27.07.2019 14:55
maikl67
Сестричка, Христос это Бог,и Христос как Бог выводит из Египта, греха, грехов... а вы сделали себе,что Закон и Суббота выводит вас... как вы думаете, правильно подмечено?

Ответ, Здесь МУДРОСТЬ: рассуждай - 20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.. БОГ ПОСЫЛАЕТ АНГЕЛА…

21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
Мы понимаем
что Ангелы совершают дела на земле от имени Бога. А так же от имени Христа...Ин.14,13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Далее - 
1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта - АНГЕЛ ВЫВОДИТ и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - [дать вам] - ВИДИМ, АНГЕЛ КЛЯНЁТСЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЗАВЕТА С ЕВРЕЯМИ, и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек; - Ангел заключает завет и говорит,Я НЕ НАРУШУ ЗАВЕТА МОЕГО, а не Сам Бог ЗАКЛЮЧАЕТ ЗАВЕТ, так как Бог обитет в непреступном свете... А теперь думай, рассуждай...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua