Антонина Егоровн
|
22.05.2019 8:34
ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА.
Пишите, но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их»: ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их» (Иеремия 16:15). - Израиль возвращается! Израиль процветает… Бог исполнил Своё обещание… Ответ, Иерем16,15- Через пророка Иеремию Бог дает надежду, что Евреи вернуться из Вавилонского плена, через 70 лет. И Даниил просчитал это время и пишет: - гл.9,- 2 - в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима. 3 - И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле. 4 - И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои! 5 - Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; 22 Ангел Гавриил и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению. 23 - В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение. - 24 - Семьдесят седмин определены для народа твоего – 490 ЛЕТ… и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония - ХРИСТОМ, и чтобы приведена была правда вечная – ВО ХРИСТЕ, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых - ХРСТОС.
------- Это пророчество о выходе Израиля из Плена и оно осуществилось 457 году до Пришествия Христа. Вы же это несёте на наше время, но как понимаем мы, пророчества не исполняются дважды. На наше время берите пророчества из Евангелия, от Христа, Апостолов и наиболее яркое в Откровении Иоанна.
|