Антонина Егоровн |
Да вон, натащили цветов к 8 марта и для меня бабушки. Живём среди народов, да я и понимаю, что нельзя уклоняться так как не монахи а живые люди. А то что осудила, критиковала, так здесь так часто бывает, а я особенно, не помню, что кому писала, могу в один день одному и тому же человеку написать сиюминутные коментарии... Так что прошу прощение. (памяти то совсем нет)
|
И я Вам здоровья желаю и всего остального САМОГО ХОРОШЕГО, ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ - МИРА, ДОСТАТКА И ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ !!!!....нет, это далеко не только Вам не понравилось.
Простите, не совсем может точно написала. НА ДАННОМ РЕССУРСЕ возмущались, как будто и не читали то место из писаний.....пойди найди теперь....дело ж в принципе двойных стандартов мышления. этим мы люди страдаем все. но фанатики себя в этом не контролируют и не обуздывают. Потому именно фанатики опасны.....
А между прочим, по сравнению с предидущими и последующими, самый порядочный правитель. Критерий простой ОН ДАВАЛ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ХОРОШО ЖИТЬ, ЖАЛЬ, ЧТО УМЕР, Царство ему небесное, (если сие царство есть
)