Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Kisa
Зарегистрирован: 14.01.2019 Сообщения: 196
06.03.2019 11:10
Дело в том что пришедствие Иисуса Христа не будет на земле. Многие так думают,а это не правильно. Последние дни начинаются с того,что Иисус получает на небе власть Царя и с помощью этого царства, он устранит в установленное время все последствия греха человека ,и приведет его к совершенству. Также правление человека подойдет к своему завершению. Ну перед тем как правление человека подойдет к своему концу в битве Армагедон, человеству даносится весть об этом небесном царстве,что и как намеревается предпринять Иисус в ближайшее время. Небесное Царствво установлено на небе уже как сто лет. По пророчествам из книги Даниила (пророка из Библии),а также из книги Откровения,можно подсчитать на какое время оно приходится. Иисус сказал,что когда Царство будет установлено ,на земле начнуться проблемы,так как Сатана знает ,что у него остается мало времени и делает все ,чтобы божья весть о спасении не достигла людей. Он знает свою участь,поэтому хочет чтобы как можно больше людей не имели возможности жить вечно. Поэтому спасение человека зависит также от самого человека,желает ли он прислушаться совету Бога и следовать Его руководству. Все о чем я вам рассказал ,можно найти в Библии,только нужно внимательно и не предвзято ее читать.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua