Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
maikl67
23.02.2019 8:34
Смех
И господин Порошенко, и господа Путин с Медведевым, они все заискивают пред хабадниками! Секрет ли это для кого либо?
Ну и что? Ведь вся система управления создана Сатаной как увод от ХРИСТА. Ведь Каин первым построил город и с этого момента и идёт мировое развитие не к Богу, от Бога... А Иоанн видел город Небесный Иерусалим спустя века после постройки города Каином... При искушении Христа Сатана говорил -
5. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее… (Св. Евангелие от Луки 4:5,6) Это дела мира под властью Сатаны...
А вот вам маленький ключик секрета - когда Петр отрезал ухо мечом слуги первосвященника, Иисус сказал, что смог бы умолить от Отца дать Ему миллиарды ангелов... Но этого не произошло. ПОЧЕМУ? Так должно быть по ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВУ БОЖЬЕМУ... Так и сегодня ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ и ХАБАДУ, и восседание на престол АНТИХРИСТА по ПИСАНИЮ... этого не изменить... Единственное что - мы должны быть гражданами БОЖЬЕГО ЦАРСТВА, и подчиниться тому, что БОГ предназначил каждому из нас..
Сообщение отредактировал maikl67 - 23.02.2019 08:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua