Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
05.08.2018 10:09
Katjusha
Katjusha
Да, я не поклоняюсь богу, которого вы называете Иеговой! Как и мой Господь Иисус Христос: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), который не произносил этого имени! Как и все Его ученики!

Антонина Егоровна
Вы подписали себе приговор... в своём безумии.

Вот места в Писаниях где упоминается имя Божие - Иегова.
Исх3,14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
Исх15,3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.
15 И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.24 И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом
Осия12,5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.

Не я, а вы, в очередной раз, подписали себе смертный приговор!  

Во-первых, образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не произносили имя «Иегова», о чём свидетельствуют все древнегреческие рукописи Нового Завета,....

Если в вашем переводе нет имени Бога, то это не значит, что он вообще лишён смысла. Вы хотите сказать, что Иисус повелевая святить имя его Отца (Матфея 6:9) и рассказывая об этом имени людям (Матфея 28:19; Марка 11:9;Иоанна 1:12; Иоанна 10:25; Иоанна 12:28  Отец, прославь своё имя». Тогда с неба раздался голос: «Я прославил и ещё прославлю».....) не употреблял его???? Такое вообще можно представить? Читая любой перевод можно сделать вывод, что Христос и его ученики знали и употребляли имя Бога.
Вообще как можно посвятиться Богу, а затем креститься во имя Отца не зная этого имени??? Как можно молиться Богу не употребляя его имени???  Это же бред сивой кобылы, иначе и назвать нельзя. 

Имя Бога Иегова употребляется 6 973 раза в Еврейских Писаниях и 237 раз в Христианских Греческих Писаниях. Просто были и есть умники, которые в своих переводах намеренно опустили имя Бога, таким образом сослужив службу Сатане,  и есть дураки, которые утверждают, что у Бога имени нет. Всё очень просто. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua