Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
Katjusha
26.07.2018 5:57
Антонина Егоровн
Ты, в основном, обвиняешь и несёшь проклятия из раза в раз. Без всяких толкований... Какая же из тебя получится жена? Премудрость Божия не посещает вас, Катенька, и это плохо...

Я толкую Библию, а вы этого не видите (Матф.15:14).

Во мне Иисус, Который сказал: «…Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы (греховны)» (Иоан.7:7).

А в вас Иисус, который не обличает и не проклинает…, о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).

А Иисус обличает и проклинает богопротивников в 100 раз круче меня:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Мне ещё расти и расти до Иисуса и Его учеников! 

И я ещё никого не прокляла! Я, всего лишь, указываю на заповеди, которые проклинают! Чтобы вы покаялись и исправили свои пути...
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua