Автор
|
Тема:
|
000
|
20.09.2017 2:37
почему взрослые кричат на детей ? они воспитывают ребенка или срываются на нем. ведь кричать и бить это грех. почему ребенок не может кричать на родителей ? ведь это тоже самое что делают они. зачем это понятие вообще нужно ? переделывать здоровых детей ? дети намного умнее взрослых.
или взрослые имея жизненный опыт направляют как бы дрессируют ребенка что бы он знал что хорошо что плохо. но он должен понять урок. почему в социуме ходит мода не поддаваться характерным изменениям и жить ни о чем не задумываясь ? не работать над своими моральными взглядами. (так сказать).
я не говорю что нельзя кричать, бить детей. можно и даже нужно. почему тогда взрослые не могут друг друга воспитывать. я могу накричать побить и скажу что я воспитаю.
и правильно ли вы понимаете что хорошо что плохо. если вас ребенок достал это не значит что он что то плохо сделал и можно покричать. просто вам это не нравится.
что это вообще за понятия - воспитание, наказание. я не понимаю что люди делают когда воспитывают детей ? совращают с пути, убивают их нравы, или делают такова человека каким они хотят их видеть ?
Сообщение отредактировал 000 - 20.09.2017 02:39
|
|