Инкогнито
|
17.08.2017 18:39
Всем доброго времени суток! В общем такая ситуация: 2 месяца как женаты, все по любви, чисто, до брака не спали , свадьба в церкви, оба с детства верующие, члены церкви (ХВЕ). До брака общались больше 2 лет. Мы из одного города и из одной церкви, но год назад я уехал в другую страну, поэтому общались на расстоянии, но это нам не помешало, заодно проверили чувства и теперь я ее забрал к себе. Все время пока мы дружили, нам не было скучно в общении, есть много общих интересов. После свадьбы было все классно, интересно, время проводили вдвоем 24/7 и друг другу не надоедали. Но вдруг с женой что-то произошло, резко охладела и вообще временами ведет себя странно, странно имею ввиду по отношению ко мне, а не то чтобы она неадекват...Перестала за собой ухаживать, простите ноги бреет когда уже можно в кровь об них пораниться, в интимном плане совсем не радует, секс только по моей инициативе 2-3 раза в неделю (и это спустя 2 месяца как он у нас вообще начался) и то, потому что мой молодой организм этого хочет, а не потому что она меня возбудила (уж простите за откровенность). Она не работает, сидит дома, подарил ей айпад вот и сидит в нем, или по телефону с подружками болтает, бывает читает иногда. Завтраки готовлю почти всегда я, по утрам ее не поднять...если я дома, то и обед и ужин я готовлю и посуду всю мою, не могу терпеть когда посуда грязная остается, а ей норм, может вечером только опомниться. Да мне то не сложно и еду приготовить и помыть все и убрать, но за это я даже "спасибо" не слышу. Всю жизнь сколько ее знаю одевалась красиво и со вкусом, сейчас же, что под руку попадется, то и наденет. Со мной разговаривает редко, хотя кого обманываю, уже несколько дней не разговаривает, отвечает на все вопросы и попытки начать диалог словами "да" и "нет" (по Писанию прям). Не дается обнять, поцеловать, ночью если обнимаю вырывается...я терпеливо спрашиваю и пытаюсь разобраться в чем проблема, но безрезультатно. И все это происходит молча, без нервов, хоть бы сказала чего, крикнула, уже интересней было бы, а то какое-то полное безразличие, коммунальное сожительство! Короче одним словом какая-то жесть...Может мне пора включить мужика, мужа-халка, тирана? Но мне не хочется на нее орать и прочими вещами заниматься, просто не получается на любимого человека. Короче ее отношение ко мне уже начинает выводить, хочется не только давать, но и получать любовь, тепло, ласку и все прочие прелести от жены, да и в христианской семье эти опции должны быть по умолчанию так сказать... Что мне делать, дайте совет? Как вообще объяснить подобного рода проявления и холодность? Это спустя ДВА МЕСЯЦА после свадьбы то!!
Сообщение отредактировал Инкогнито - 17.08.2017 18:47
|