Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
Иван Вестник
Зарегистрирован: 30.01.2017 Откуда: Молдова Сообщения: 11
30.01.2017 15:15
Мерзость не в том, что с женатым, а в том, что вообще блудила в доме отца своего. Да, по закону Моисееву таких забивали камнями у дома родителей. Сегодня это говорит о том, что церковь твоя в ереси, но тебе от этого не легче. Для чего делается брачный пир? Чтобы жених не сказал, что девица была не девственна, ибо только в этом случае,он не просто имел право её оставить, а обязан! Только её родители, после его такого заявления, выносили её одежды, а вдруг он врёт. А в остальных случаях -  все радуются. Итак, ты обязан был её оставить в первую же брачную ночь, тем более сегодня, ещё и надо каяться, что осквернялся от неё. А жениться можешь хоть на десять, главное, если крещён Духом, то только на святых и только по не просто разрешению, а решению их отцов, т.е., чтобы не женщина решала (кроме вдовы). Пусть он решает спрашивать согласия у дочери или нет, это его парафия. Если ты ещё не святой, а только верующий - баптист, или ещё какой-такой, то святую не вправе выдавать за тебя, поэтому прежде ищи Царство Небесное, т.е. проси Духа, как и говорил Христос по плоти. А если женишься до святости своей, разумеется, на такой же не святой, то могут возникнуть такие проблемы в дальнейшем: а\ осуетившись заботами житейскими, особенно сексом, забудешь о Боге, б\ если один из вас станет святым, то другой, будучи ещё во власти сатаны, будет всячески искушать, и сам мучиться, особенно, если Богом не пред избран, как жена Лотова. Да, Содомом являются и нынешние ложные церкви, которые также относятся к странникам и Ангелам Божиим. Вот и весь расклад. Надеюсь всё понятно? А на Иродиад с Иродами здесь внимания не обращай, пусть они себе блудят играя в верность - в прелюбодеянии.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua