Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
Иван Вестник
Зарегистрирован: 30.01.2017 Откуда: Молдова Сообщения: 11
30.01.2017 13:51
Мир Вам! К сожалению в подавляющем числе даже реальных церквей Христовых, т.е. крещённых Духом, из-за пребывания их в младенчестве, наблюдается деградация, особенно в вопросе брака и семьи. Конечно, начальствующие будут за это отвечать перед Господом, но в первую очередь каждый за себя даст ответ!
Итак, что такое брак? Не важно кем были при сочетании, верующими, или нет, приходя к Богу следует не только покаяться, а и оставить греховное на которое указывает закон. Если закон обнаруживает, что брак греховен, т.е. совершён против воли отца девицы, да ещё и осквернённой, то следует расторгнуть не взирая на наличие детей!
Только после этого следует рассматривать законность крещения и остальные семейные вопросы: а\ если жена изменила - развод не медля. б\ тайно изменила - на муже нет греха пока не узнает, но даже если и не узнает, Господь либо заставит прелюбодейку самой развестись, либо умертвит, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным. Раскаяние её также означает развод! Вторично замужняя не будучи чистою вдовою, также подлежит разводу.
 
К мужчинам другой порядок, ибо он оскверняется пока находится в общении с осквернённой, тогда как Магдалина до гробовой доски была в статусе блудницы. Многожёнство Богом не запрещено, но только на чистых и выданных отцами! Только диаконам и пастырям предписано иметь не более одной жены, наверное, чтобы было время уделять церкви и, особенно, молитве, т.к. женатый служит прежде всего жене, а не Богу.
Одиночество, не обязательно скопство - предпочтительно, но не обязательно. Вот и всё.

Теперь подставляйте свои данные в формулу и будет Вам ответ. Муж гульнул - не беда, если с чистой - она ему стала второю женою, если её отец не против, только и всего и он не обязан спрашивать у Вас разрешения.
Жена, как помощница, обязана помогать мужу во всём, в данном случае избавиться от блудницы, если та старается его привязать к себе оскверняя его и это главное, и только после идёт то, что ворует силу его, деньги, может столкнуть с соперником, бывшими мужьями.

Страха быть не должно, как и заблуждения. Остальное Господь всё устроит. Для чистой главное соблюдать правило: - Жене глава муж. Да повинуется жена мужу беспрекословно во всём как Господу! Аминь!

Станешь флиртовать, как сиренами поют блудницы - умрёшь как жена навсегда, как и они! Именно в этом блудницы наиболее опасны, а не для мужиков. Это образ духовных блудниц. Что произошло с Израилем в Синайской пустыне, который проявил своенравность? Погиб как проклятый!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua