Шпага Правосудия |
Когда все выяснилось, сволочи уже слиняли с нашими деньгами. |
Несколько лет назад мне также позвонили ночью и сказали, что сын сбил человека насмерть. Некий майор полиции стал вымогать деньги. Поскольку у сына нет ни машины, ни прав, я поняла, что это мошенники. Уснуть, правда, потом так и не смогла.
Шпага Правосудия |
Теперь вопрос: ГДЕ ВАШУ МАТЬ БЫЛ БОГ???????????? |
От Матфея 15:4 ...Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.Шпага Правосудия |
Какого хера отец пробыл столько на Афоне, привез разные иконы и каждый день молился по целому часу? |
Исход 20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;Исход 20:5 не поклоняйся им и не служи имШпага Правосудия |
Но теперь в молитве отца появился новый пункт: "Помоги нам Господи найти этих людей и рассчитаться с ними лично. |
К Римлянам 12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.Шпага Правосудия |
У меня есть только одно объяснение, почему Господь позволил такому случиться: никто кроме нас не смог бы их найти. А мы со своими связями найдем и расплатимся сполна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У Вас связи в преступном мире?
1-е Коринфянам 15:33 ...худые сообщества развращают добрые нравы.Шпага Правосудия |
Я бы отправился даже в ад только чтоб самому узнать у Всемогущего, как он это допустил. |
Притчи 1:29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,Притчи 1:30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;Притчи 1:31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.Притчи 1:32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,Притчи 1:33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла'.