Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
153gmlv
Зарегистрирован: 27.02.2015 Сообщения: 146 Предупреждения: 1
12.03.2015 5:08
Дмитрий брат
Как Бог судит умерших малолетних детей (3-7лет...7-13лет....)? По какому закону?
Многие считают, что всякое присвоение чужой  собственности - воровство. Но практически все дети - воры "без зазрения совести". Наследуют ли эти "дети-воры" Царство Небесное?

  Спасибо за вопрос, брат Дмитрий! Вопрос не простой, отвечу как понимаю. Бог посещает каждого человека в жизни лично 2-3 раза в его жизни, заявляя о Своём существовании, но только разумных людей, а не младенцев, не имеющих разума ещё нормального.
    Все люди рождаются грешными, так как при рождении получают в свой дух, дух осквернённый грехом Адама и Евы, дух искушения- первородный грех. За этот грех Бог не судит людей, но этот грех сделал всех людей врагами Богу, так как они стали находиться в другом лагере, не рядом с Богом. Бог их выгнал от Себя, выгнал их и будущих детей их из рая. Поэтому, если ребёнок и умрёт, то с Богом он вместе быть не может, даже если и не совершит никакого греха, так как с Богом могут быть только верующие и любящие Бога- дети Его!
    Если ещё дети маленькие и не разумны, ещё и не слышали Слово Божье, а Бог посещает только тех, кто уже становится разумным, то по причине ранней смерти смерти (выкидыш, аборт, болезнь) они должны освободиться от своего греховного духа и получить Дух Божий в себя, а это есть состояние Рождения Свыше, принятие Христа в своё сердце. Это может быть только тогда, когда они смогут понимать Слово Божье, когда у детей появится настоящий разум и когда они встретятся с Христом, поймут своё грешное состояние и осудят себя уже лично перед Богом (покаяние). Но как это произойдёт в действительности людям понять невозможно.
   Для остальных детей и взрослых, если они будут неверующими, остаётся суд перед Богом. 
Сообщение отредактировал 153gmlv - 12.03.2015 05:14

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua