Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
Димитрий
Зарегистрирован: 08.05.2014 Откуда: Украина Сообщения: 216
22.09.2014 18:11
Юлия Н.
А давайте Вы не будете судить о моих заблуждениях.Мы с Господом как-то сами разберёмся.Мой жизненный опыт(христианский)показывает,что все мои заблуждения мне Дух Святой со временем открывает.А если я что-то не так понимаю,как Вы,то это ещё совсем не означает,что именно я заблуждаюсь.Заметьте,что в тех случаях,где я имею другое мнение,я не пишу Вам,что Вы заблуждаетесь,а только то,что не согласна с Вами(имею таки право).Будьте добры и Вы оставьте свой наставнический тон и просто делитесь своим мнением,если хотите,но не более.У меня есть учителя и наставники,и Слово Божье  с Духом Святым в этом списке на первом месте.

Вот вы уже сердитесь. Прошу выс извинить меня. Я что-то немного увлекся. Прошу прощения.
Бульше не буду вас обличать. Чесно не буду. Простите.

Юлия Н.
Нет,пока не готова.Но я верю,что если Господь поставит меня перед выбором,то Он даст мне в тот момент и благодать на принятие правильного решения.А сейчас нечего об этом и думать.Всему своё время.Господь всегда даёт нам благодать для решения проблем по мере их поступления.В Библии много героев веры,которые совершали свои подвиги по благодати Божьей,данной именно в тот момент,когда это было нужно Господу.А до этого,это были обычные люди,зачастую робкие и неуверенные в себе.

А вот я боюсь. Боюсь что не выстою. Здамся. Упаду. Как Петр, отрекусь. Я по натуре вобще то немного труслив. Никогда недрался. Всегда стараюсь решать споры миром а не силой. Это и до покаяния так было.
Сейчас вообще ненавижу спор. Стараюсь остановить. А вот умереть за кого-то, даже за Христа, боюсь что
не смогу. Конечно верю что Господь не оставит. И в ту минуту даст все что будет нужно. Нужно для Славы Его.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua