Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
19.11.2016 16:37
Citya
Stas
Мой Бог (Всемогущий, контролирующий всё совершенно на земле - Матф.10:29,30) говорит вашуму богу (2Кор.4:3-4):
  1. Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9).
  2. И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
Участь таковым — озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Ты еще заплачь, Стас, это уже все уж слишком по-детски, ладно, больше не буду тебя напрягать, мне и действительно тебя жалко! Я тебе предложил сменить тему, но тебе наверное нравится выглядеть смешным!

Твоё злоречие (унижение, оскорбление...), кощунство (злое насмехательство)... лишний раз подтверждают, что ты не водим Духом Божьим! В Библии подобные выражения относятся к нечестивым: "Их гортань - открытый гроб, с их языков сходит ложь. У них под губами яд гадюки" (Рим.3:13).

Написано: "…в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди… душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).

Злой насмешник – это глупый кощунник, о котором сказано:
  • "...Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя" (Пр.9:8).
  • "Не пытайся учить глупого, он посмеётся над твоей мудростью" (Пр.23:9).
  • "Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань" (Пр.22:10).
Признаки обладания бесами (Лук.22:3-4) – резкое противодействие новозаветным учениям: "Почему вы не понимаете речи Моей (заповедей Иисуса Христа)? Потому что ...ваш отец диавол..." (Иоан.8:43,44).
Сообщение отредактировал Stas - 19.11.2016 16:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua