Stas |
Ты мне покажи примеры из Нового Завета |
Стас, а ты мне скажи, вот ты не теолог, Библию не читал, ни к какой религии(конфессии) не относишся и пытаешся судить о том, что вообще не понимаешь!
Давай расмотрим твое лицемерие и подлую попытку изничтожить имя Иеговы и просто вскроем твое нутро!
Смотри, ты приводишь цитаты из Синодального Перевода и я понимаю, что это твой авторитет, хотя понимаю. что ты его не читал и давай представим, что я невежда о котором ты говоришь и ты вешаешь мне лапшу на уши, что Иеговы нет, что Иегова это не имя Бога, а его придумали Свидетели Иеговы и специально записали в какието свои Библии и я как лошара верю тебе, ведь ты приводишь цитаты из Библии, ведь так!
Но представь, вдруг мне захотелось по больше узнать из Библии и я начинаю читать ее и нахожу в ней вот такие стихи:
14. И нарек Авраам имя месту тому:
ИЕГОВА-ире. Посему и ныне говорится: на горе
ИЕГОВЫ усмотрится.
(Книга Бытие 22:14)
14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий
ИЕГОВА послал меня к вам.
(Книга Исход 3:14)
3. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий», а с именем Моим
«ГОСПОДЬ» не открылся им…
(Книга Исход 6:3)(Сноска)
ИЕГОВА
3. Господь муж брани,
ИЕГОВА имя Ему. (Книга Исход 15:3)
15. И устроил Моисей жертвенник и нарек
ЕМУ ИМЯ:
ИЕГОВА Нисси.
(Книга Исход 17:15)
19. И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и
провозглашу ИМЯ ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею.
(Книга Исход 33:19)
5. И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и
провозгласил ИМЯ ИЕГОВЫ. (Книга Исход 34:5)
24. И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его:
ИЕГОВА Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
(Книга Судей 6:24)
5. А Господь есть Бог Саваоф; Сущий
(ИЕГОВА) — ИМЯ ЕГО. (Осия 12:5)
И кто лжец, ты приводишь цитаты из Библии в которой прямым текстом написано, что имя Бога - Иегова!
Так кто ты после всего? Поясни как можно быть таким лицемером?