Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Северянка
Зарегистрирован: 09.07.2011 Откуда: Россия Сообщения: 1178
28.12.2013 7:31
Ветвь
Северянка
Крови Христа без смерти Христа отдельно нет.
Разве Его Кровь не текла до смерти:Исаия 53:4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Исаия 53:5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Вот Вы, Игорь, опять пытаетесь разделить вещи, которые Библия не разделяет (как ожить и воскреснуть). В Библии "пролить кровь человека" означает убить человека. Это видно из таких стихов:

Числа 35:24 то общество должно рассудить между убийцею и мстителем за кровь по сим постановлениям;
Числа 35:25 и должно общество спасти убийцу от руки мстителя за кровь, и должно возвратить его общество в город убежища его, куда он убежал, чтоб он жил там до смерти великого священника, который помазан священным елеем;
Числа 35:26 если же убийца выйдет за предел города убежища, в который он убежал,
Числа 35:27 и найдет его мститель за кровь вне пределов города убежища его, и убьет убийцу сего мститель за кровь, то не будет на нем вины кровопролития,

Здесь ясно видно, что мститель за кровь - это мститель за убийство. Убийство в 27 стихе названо кровопролитием. Поэтому смерть Иисуса и Его пролитие Крови за нас одно и то же. Именно так мыслили люди, писавшие Библию. У них был такой менталитет. И с этим нужно считаться.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua