Ветвь |
Может вам незаметно,но вы как раз в этом и преуспеваете - делая ударение на крещение,а это просто недуховно. |
Андрей, не обижайтесь, пожалуйста, но скажите: это я придумал крещение? И я сказал, что оно для прощения грехов и для спасения? Какой акцент, о чем Вы? Вы можете понять, что в Божьем плане спасения нет акцентов, он весь во всей полноте - один единый "акцент"? Просто он включает в себя несколько различных звеньев, и не я что-то выпячиваю или преувеличиваю, а Вы преуменьшаете и игнорируете Божье постановление. Такое складывается впечатление.
Ветвь |
1) что такое возрождение? 2) Когда оно происходит? |
Так я же и привёл места из которых видно,что когда Господь скажет Своё спасительное слово душе человека.
[/quote]
Когда вместо ясных ответов начинаем друг другу "места" приводить, это напоминает игру в пинг-понг, где результат - ноль.
Я ж Вам говорил о себе - я человек простой, намеков не понимаю, мне трудно углядеть "что из чего следует", будьте снисходительны ко мне, если есть возможность дать, то прошу Вас так и сделать.
Иначе складывается впечатление, что вы не хотите этого делать, потому что ответ будет показывать Вашу ошибку.
И нет в Библии ни одного стиха, где говорилось бы, что "человек возрождается когда Господь скажет Свое спасительное слово его душе". Вот я уверяю Вас, что Вы не сможете подкрепить это утверждение ни одним стихом из Библии.