KVG |
Разве у фарисеев и иудеев было записано в официальных вероучительных документах о том, что у вдов следует отнимать дома? Но они это делали. |
Если я не ошибаюсь -
это не запрещалось. Действительно, верующие и просто совестливые люди могли и не делать этого, проявить милосердие. Но фарисеи в некоторых случаях преступали нравственные законы, т. к. не было прямого предписания их соблюдать.
KVG |
Я процитировал статью. Выдвигай свои претензии Екатерине Щеткиной. Она написала статью в Зеркале недели. А эту газету читает вся Украина. |
СМИ всегда были безграмотными и предвзятыми, из них совершенно немыслимо узнавать подробности чего-либо, в самом лучшем случае - общие сведения, которые нуждаются в дополнительной проверке. Читать надо книги, а не газеты, если не хотите погубить душу свою (предполагаю, что не хотите все-таки). Но, поскольку книг (о Православии, написанных самими православными) вы не читаете, мой вывод о правдивости ваших слов остается в силе. Лучше бы вам покаяться, конечно, это я вам как христианину говорю - вы же себя таковым считаете.