Galukd |
Более того, для Вас это будет новость, но: если человек не свят, он не имеет шансов быть с Богом в раю. Представляете? |
Конечно, представляю. Разбойник-то, которого распяли за свои преступления, который всего лишь признал свою вину - первый вошел в рай. По вашему - он святой. Остается уточнить, когда он приобрел качества святого человека.
Galukd |
Андрей, Вы лукавите. Или ошибаетесь. Мне просто будет трудно сохранить к Вам уважением, если Вы не покажите, кто из нас такое говорил. В противном случае все Ваши слова просто пустая базарная болтовня, которая не стоит траты времени. |
Не лукавлю и не ошибаюсь, просто я же не только на этом форуме зарегистрирован и похожие размышление периодически замечаю в других местах интернета. Если бы я хотел указать на конкретную цитату написанную здесь или где бы то ни было - я всегда даю ссылку. Вы еще недоумевали по этому поводу: он что - иеговист? постоянно ссылки дает. Так вот, здесь я имел ввиду похожие размышления на других интернет-площадках, аналогичные тем, что здесь. Пусть не идентичные, но похожие.