Брат |
китайские иероглифы для вас и для меня - всего лишь красивые картинки. Такими же иероглифами могут быть и слова русского языка, |
Вот и получается наша переписка китайскими иероглифами. Смотрим в книгу и видим догадайтесь что.
Брат |
Я скажу лишь, что между описываемыми феноменами огромная разница, если вы не будете гнуть всю ту же линию иконы-идолы-святые-язычество и т.д. и захотите узнать, что действительно Вселенская Церковь здесь говорит - мы пообщаемся. Если нет - так нет |
Так не я же автор этих феноменов это ваш продукт пользуйтесь. Спросили моего понимания я его изложил. Вашу точку зрения не разделяю в плане крещения младенцев, канонизации, икон, святых мощей может и ещё чего. И авторитетом для меня есть Слово Божье, а не все остальные учения человеческие. Кто прав рассудит Бог. Благословений в познании Слова Божьего.
P.S. И в заключение вот ещё о чём. Ваше понятие о Вселенской Церкви априори не верное по простой причине. Господь не видел разделённой Церкви так как Она Его и по сути тогда во Вселенской Церкви должны быть все христиане верующие в Иисуса Христа и признающие Его за Господа начиная от католиков, православных, лютеран и т.д., что вы конечно отрицаете и считаете только православную истинной церковью, так какая же она тогда вселенская? Это прожект не более.