Ігор Чернешенко |
Для більшої користі пропоную продовжити обговорення теми без "гостя", користі буде значно більше, а бруду - менше. Ігнорувати його алогізми і несуразності, бо відповідати на них - це трата часу і мінус користі. |
Дійсно! Відголіафіти його по повній програмі, щоби знав неборака, нашу відповідь на всяку каку.
Ігор Чернешенко |
Якої деномінації були Павло і Петро? Якщо я вірю і живу так як і вони, то в якій "деномінації" тоді я? |
Петро меньше, але Павло всякого наробив й наговорив з такого, що не відповідає Христовому, за що й постраждав неоднарозово,-...
Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение. Когда же семь дней оканчивались, тогда Асийские Иудеи, увидев его в храме, возмутили весь народ и наложили на него руки, крича: мужи Израильские, помогите! этот человек всех повсюду учит против народа и закона и места сего; притом и Еллинов ввел в храм и осквернил святое место сие. Ибо перед тем они видели с ним в городе Трофима Ефесянина и думали, что Павел его ввел в храм. Весь город пришел в движение, и сделалось стечение народа; и, схватив Павла, повлекли его вон из храма, и тотчас заперты были двери.
Когда же они хотели убить его, до тысяченачальника полка дошла весть, что весь Иерусалим возмутился. Он, тотчас взяв воинов и сотников, устремился на них; они же, увидев тысяченачальника и воинов, перестали бить Павла. (Деяния 21:26-32), а оце ще,-... в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во в уничтожение тела, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто? Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1-е Коринфянам 5:4-7), піздніше й постраждав жорстоко,-...
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. 8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. 9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. 10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
Якщо Ви учень Павла, то й називайтеся Павлоанин, а не Христианин. Хіба я не правий?