Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Хризантема
Зарегистрирован: 16.11.2016 Откуда: Латвия Сообщения: 1610
24.11.2018 17:29
 
странник
 Есть смысл поговорить о том,какую истину церковь должна утверждать!:

 Сейчас на наше последнее время самые главные истины это истины трёх Ангелов, (Откр.14:6-7)) которые летят посередине неба, а это означает, что они несут очень важные вести от Бога, предупреждающие мир, что уже идёт суд Божий, и поэтому народ Божий, который ещё на земле должен быть готовым, что скоро будет суд и живым. Они призывают народ иметь страх Божий,  поклониться Богу и воздать Ему славу. 
 "Выслушаем сущность всего:  бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведёт  на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл.12:13-14).  

  Воздать Ему славу: посредством обожествления, облечением в Его характер божеского естества. 
"Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества удалившись от господствующего в мире растления похотью" 2Пётр.1:4.  

 Следующая весть предупреждающая (Откр.14:9-12), чтобы христиане не поклонялись зверю, что есть папская система, а поклонение ему есть в признании его авторитета как главы церкви, как наместника Сына Божьего и в признании всех папских учений. 
Не поклоняться образу зверя, что есть система соединения церкви с государством, а поклонение этому образу, это одобрение этого соединения с государством, А Бог сказал "отдавайте кесарево кесарю, а Божье Богу" (Мф.22:21). 
 И не принимать его начертания, то есть его печати, что есть празднование его воскресенья вместо святой субботы.  

   Еще истина, которую должна утвердить церковь это весть Свидетеля Верного и Истинного. В этой вести Христос  с именем Свидетель Верный и Истинный обращается к Ангелу Откр.3:14-21 Читайте сами и вникайте в каждую строчку. 

   И ещё весть Иного Последнего Ангела (Откр.18:1-5), который провозглашает о падении всего отступившего от Бога христианства (Откр.18:2) и предлагает всем искренним членам его выйти от них, чтобы по общей ответственности не  подвергнуться язвам (Откр.18:4) , которые пошлёт Бог на падший духовный Вавилон.  (Откр.16 гл.) 

  Вот какие главные истины, которые церковь Божья должна утверждать. Но и те, о которых писал странник не забывать.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua