Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
ХристианинЦХ
Зарегистрирован: 23.08.2018 Сообщения: 205
31.08.2018 17:16
Антонина Егоровн
ХристианинЦХ
Не брат вы мне

Ответ, К Пятидесятникам я ходила долго, но не могла понять значения Иных Языков. Но вот пришла к Субботствующим, и они мне растолковали. Что это не ДАРЫ Св. Духа, а КРЕЩЕНИЕ Св. Духом со знамением Ин. Языки...

Крещение Святым Духом это исполнение ветхозаветного пророчества Иоиля для народа Израиля о позднем излиянии Духа на всякую плоть поверьте апостолу Петру он это сказал в 2гл. книги Деяний и оно исполнилось. Это одно и то же помазание Духа на плоть как на Саула так и на ветхозаветных пророков путать с рождением свыше это могут только сектанты и еретики непокоряющиеся Библии. Потом было повторено только с семейством Корнилия и апостол Петр вспомнил что около 7лет назад на них так же сходил Дух он не сказал как Дух всегда сходит на всех. А сказал сошел на нас. То есть с апостолами был еденичный случай и потом они могли его передавать через руки. Но не стоит путать с единым христианским крещением так как Корнилия когда Бог показал что принимает язычников апостолы допустили до крещения для прощения его грехов. Так как одна вера один Господь одно крещение. И апостол Павел крестился так как все мы и он сказал что не имеет недостатка против высших апостолов это значит что он тоже имел КДС и это значит что апостолы тоже как и все христиане крестились единым крещением для прощения грехов. Так как крещение одно. Тем более когда они слышали слова Христа кто будет веровать и крестится спасен будет. И идите крестите во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как они могут крестить если сами не крестились еще? Они и крестились так как их было 100 человек в горнице а через 40дней явления Христа апостол Павел написал что Христа провожали уже более 500 братьев!!!
А потом в результате их работы было крещено 3000человек. И не надо представлять что эти 3000 стояли где то считали ворон. Это была проделана огромная работа.

1-е Коринфянам 15:6
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
Сообщение отредактировал ХристианинЦХ - 31.08.2018 17:31

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua