123456 |
как вы думаете? можно ли христианам делать татуировки?? Всегда в церкви учат что нет, нельзя, оприаясь на это место писания "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь." (Лев.19:28) но в библии написано чтоб мужчины также не стригли виски- мы стрижем, что мы не ели свинину и другое - едим. и даже самые консервативные верующие носят одежду из разных тканей одновременно!! а ведь выше в этой же главе написано чтобы мы не носили одежду из разных тканей Лев.19:9. так что?? |
Здесь везде идет речь об обычаях языческих народов в окружении которых жил народ Божий,которые не знают законов жизни данных Богом:
Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.(Пс.147:8,9)
Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они все это делали, и Я вознегодовал на них,(Лев.20:23)
А в книге Левит написано о том,чтобы не носили одежду из смешанных тканей льна и шести,и только!:
Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами [семян];
в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.(Лев.19:19)