Игнат |
странник | Послушание Закону Божию - зло или добро?!
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. ...заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле,(Втор.30:15,16)
Иисус чему учил?: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19) |
ЭТО ИУДАИЗМ. КОМУ НАДО ПУСТЬ СОБЛЮДАЕТ. ХРИСТИАНАМ НЕТ НУЖДЫ СОБЛЮДАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ЗАКОН. |
Как то не вяжется ваше понимание с учением Иисуса Христа и Апостолов - они такому не учили! Напротив вот учение Нового Завета:
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.(Матф.19:17-19)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих.
(1Кор.7:19)
Похоже у вас собственный христос - церковно-доморощенный.Удобный для ваших беззаконных идей...