Мишель |
KVG | Вы не разобрались с Рим13:1. Но вместо того, что бы сдержанно и вежливо попросить помощи в том, чтобы на форуме объяснили этот стих и идею заложенную в нем, вы пытается навязывать свои мнения другим. Точнее, навязываете другим свои заблуждения. | Не буду отвечать вам в таком же духе. Пусть Бог даст вам понимания вашего положения. Мне нет до этого ни какого дела. |
При чем здесь мое положение?
Я пишу о том, что вы не разобрались с Рим.13:1. Вы уходите от обсуждения этого стиха и продолжаете развозить свои фантазии. Еще и заявляете, что вам нет до этого никакого дела. До чего? Чтобы разобраться с вопросом этой темы на форуме? Тогда зачем вы сюда зашли. Устраивать споры и дискуссии?
Мишель |
KVG | Над всем этим, что упоминалось, и над Библией надо сесть и задуматься пока не прояснится. | Это что то новое. Где вы об этом прочитали??? Похоже на медитацию.[quote user="KVG"] |
А вы что открываете Библию в любом месте и вам все сразу понятно? Зачем в таком случае вы зашли на форум? Спорить?
А для вас это в диковинку, что над стихом иногда приходится с молитвой размышлять? И возвращаться к стиху не один месяц, а то и не один год?
Мишель |
Христиане не должны одобрять действия царей, ни хороших, ни тем более плохих. |
Мишель |
Если вы считаете, что христиане могут петь дифирамбы своему царю, то вы глубоко ошибаетесь. |
Здесь не эта тема обсуждается. Внимательно прочитайте название.
Как вы объясните вот эти стихи:
1-е Тимофею 2:1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
1-е Тимофею 2:2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
1-е Тимофею 2:3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,и еще:
Иеремия 29:7 и
заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и
молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.
Это о Вавилоне - столице оккупантов. То есть, молитесь за город в котором живут оккупанты. То есть, город, в котором живет царь Халдеи, чтобы и ему было хорошо.Как эти слова из Библии согласовать с вашей неумеренной ревностью.
Или эти стихи надо белком замазать?
Мишель |
Вы постоянно пространно намекаете, на то, что вы обладаете какими-то знаниями которые не всем доступны. Неоднократно призываете меня сдержанно и вежливо попросить вас поделиться ими. Если у вас есть откровения от Бога то поделитесь с нами, не требуя того, что бы мы вас об этом просили. К чему устраивать интригу?
|
Я вам не намекаю. Я вам дал ссылку. Повторю еще раз.
Текст в Живом ЖурналеТам четко описано отношение к любой власти. Но вам похоже знания не нужны. Вам нужен спор, конфликт.
Мишель |
Хочу вас предупредить, что ваши посылы, в отношении почитания мирской власти, убеждают неокрепшие души в собственной правоте. В них они находят подтверждения своим заблуждениям. Вы искушаете их. |
И где это вы нашли в моих текстах посылы о почитании мирской власти?
А это вы уже меня осуждаете. Это грех.
Видите как оно запросто у вас получается:
Притчи 10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.