KVG |
Может проблема не в тех, кого вы считаете своими врагами, а в ваших страхах |
Вот, здесь соглашусь!
Есть две движущие силы в этом мире, это любовь и страх, источники этих сил думаю, всем понятны. Даже прогресс, это в какой-то мере, следствия страха человечества пред смертью. И первые его признаки появились помните когда? Тогда, когда Адам сказал Богу:"Голос Твой я услышал в раю, и убоялся..."
Страх это то, что заставляет нас искать себе оправдания и другим обвинение, что постоянно нас тревожит, что разделяет с любимыми... И споры которые между нами возникают, это тоже боязнь оказаться не правым.
Все это дела плоти.
Поэтому братья задумайтесь, хоть немного, для чего вы пишите все эти вещи про ИГИЛ, Путина и т.д...
Ну докажете свою правоту, и что дальше? Докажете что умнее других? Для чего вам это надо?!
Когда я писал и спорил про войну на Донбассе, то только для того, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь моих близких, так как надеялся что услышав мнение человека (христианина) живущего непосредственно в зоне событий, люди изменят свое мнение, и война прекратится. Кто-то услышал, кто-то нет, но главное, услышал Бог. Все остальное не важно.
Дальше, я сделал вывод, что у каждого своя правда, и он боится с ней расстаться, потому что думает что это истина, но именно так, и размышляли фарисеи, казнившие Христа. Они то думали что знают, а Христос пришел к тем, кто понимал, что ничего не знает...