Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
WovanMol
05.10.2015 16:22
петро
Да вот в том то и беда, что если эти пути таки разошлись, то кто-то из нас не христиане. Я в своих постах не критикую истинных христиан, я говорю о неправоте тех, кто таковыми себя считая поддерживают войну путина, и уже не только в Украине, но и в Сирии.
тогда два вопроса. как вы определяете истинность христиан? в смысле дал ли вам Бог такие полномочия? 

и второе. вы представляете, что такое шахид-смертник? думаю, не представляете. да, война в любом случае плохо. да, убийство всегда убийство. Но, как вы применяете к Путину стандарты христианства, при этом демонстративно не применяя их ни к Обаме, ни к Порошенко, ни к Меркель, ни к Турчинову? может, дело-то вовсе не в грехах, а в том, что лично вам не нравится что он делает. 

но вернемся к Сирии. вы в курсе, что такое ИГИЛ? вы в курсе, что такое шариат? вы хотите, чтобы ваших детей заставили жить по шариату? у вас дочь есть? вы хотите чтобы ее продали в наложницы 80-летнему немытому иранцу? вы хотите чтобы вашего сына побили камнями за нарушение правил шариата? или вы из тех, кто смелый, пока война далеко? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua