Allina
|
04.10.2015 21:36
Не понимаю источника споров и разногласий по данной теме-горе настолько великое и потрясающее, сама недавно отошла от депрессии по поводу войны на моей родине, раньше так же агрессивно начинала высказываться, даже фамилия правителя, хоть и другая, но начиналась в той же буквы, под всеми гневливыми постами могу подписаться, что полностью была похожего мнения, но, правда, в прямо противоположную сторону, но вдруг Господь показал мне мой гнев, мою агрессию, моё осуждение конкретных и неконкретных людей, я , честно сказать, даже и жить то не хотела в таком мире, где есть такие правители, которые это устроили, но Бог мне показал, что я иду в ад, т.к. есть только у Него правый суд, только у Него правый гнев, НИКОГДА нельзя никого, тем более правителей, обзывать всякими словами, иначе ты уже просто житель ада, срочно надо покаяться всем верующим, моля Бога о мире (а насчет алгоритма кто виноват-не нам с вами судить, и подтверждение моих слов-это то, что мы с вами АБСОЛЮТНО горячо уверены в виновниках этой войны с точностью наоборот, но я хочу сказать, что мы не должны ожесточать наши сердца и никакого политического противостояния у христиан нет, т к кто спорит с остервенением -тот уже просто не христианин, а мирской житель.Пишу же я , хоть и не собиралась этого делать, потому что люблю вас, скорблю с вами по невинно убиенным и надеюсь, что мы пройдпм это испытание и перестанем пофамильно и непофамильно уничижать правителей наших стран-и не только правителей (ведь есть обычные, мирские сайты, там логичнее и подискутировать в таком духе) Есть еще вариант-пишут не христиане,а тролли, т к при ожесточении сердец обычно христиане сами это понимают и уходят в мир, видя, что они не в вере, т.к.такую агрессию не каждый неверующий может выдать (ничего личного, имею в виду и себя тоже)
|