Мишель |
WovanMol | понимаете, какая штука. когда кризис на Украине начал набирать обороты, я молился об этом и Бог дал мне слово. в смысле слово об Украине - в стране тени смертной свет великий воссияет. | Интересно когда в Украине был кризис? |
ну вам видней.
Мишель |
WovanMol | Эти условия для того, чтобы очистить христиан, чтобы сделать их живыми. поэтому христиане в Украине или засияют как свет великий, чтобы их жизнь была светом людям, или погрузятся в такую смертную тень, о которой они даже не слышали. и те, кто засияет светом Христа, понесут этот свет по всей стране. | Россия надо полагать уже вышла из тени смертной и засияла утренней звездой? |
а при чем тут Россия? про Россию у меня такого слова не было. Хотя, в России тоже есть нечто подобное, только масштабом поменьше. и я знаю людей в России, жизнь которых является свидетельством силы и любви Христа. не слова, а жизнь. и это свидетельство заставляет задумываться даже неверующих.
Мишель |
WovanMol | но, судя по всему, вам нравится путь доказательств, но с обязательным условием, чтобы вы имели право ненужные доказательства убирать. а решать, нужные они или нет, будете вы. или я не прав? | Мне абсолютно не нужны ни какие доказательства. |
естественно. потому что вы уже сделали вывод. вы уже назначили виновных.
Мишель |
То что сейчас происходит на Донбассе это не наша проблема перед Богом, а ваша и вашего президента. |
ваше право так считать. тем более что за такую позицию платят жители ПОКА ЕЩЕ Украинского Донбасса. но, боюсь, такая позиция приведет к тому, что он перестанет быть Украинским. впрочем, на все воля Бога.
Мишель |
Согласитесь, если вы меня оскорбили или унизили это не моя проблема, а ваша. |
с одной стороны да. если на самом деле унизил или оскорбил. а если это лишь в вашем воображении?