Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Мишель
28.09.2015 17:09
WovanMol
выходит, вы Бог? не знал. или вы настолько не верите, что Он есть, что так спокойно подгоняете Его правду под свои желания?
Правда одна. 2х2=4 это правда, если кто-то будет доказывать обратное он будет говорить неправду.  Днепр впадает в Чёрное море это тоже правда, а если вы будете заявлять, что он впадает в Баренцево море, или хотя бы малодушно с этим соглашаться, то вы будете стоять на стороне неправды.
WovanMol
я сейчас не оправдываю ни Гитлера, ни Путина, ни Наполеона ни даже Калигулу и прочих. просто я знаю - они могли причинить зло людям Божьим лишь по одной причине - Бог это допустил, потому что это вписывалось в Его планы. 
Да, так легче всего переложить ответственность на Бога. А кто же возвысит голос за правду? Правда, в нашем с вами разговоре, заключается в том, что в угоду своим имперским амбициям, или просто от недопонимания или нежелания понять, вы приняли сторону вашего президента, а братьями  во Христе Иисусе пренебрегли. Не знаю даст ли вам Бог в этом покаяние... Тема не о том, что допускает Бог (нам не понятна природа Бога), тема о взаимоотношениях между людьми, о правде и лжи, о добре и зле....
Сообщение отредактировал Мишель - 28.09.2015 17:11

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua