Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Мишель
28.09.2015 10:28
WovanMol
то есть, если политик развязал войну в своей стране, это нормально, для того ему и власть дана?
Вам там в росии наверное виднее. Всё вы про всех знаете и всегда вы правы.
WovanMol
то фактов, неопровержимо подтверждающих причастность к войне на Донбассе Путина, я лично не вижу. а вам факты и не нужны, потому что вы уже НАЗНАЧИЛИ его виноватым. 
Да вы факты и не ищите. Вас вполне устраивает ваша позиция. Только я не могу понять, как это увязывается с христианством? Ваша страна убивает моих соотечественников на нашей земле, а вы считаете нас в этом виноватыми. Кто агрессор? Мы к вам не приходили с войной.
WovanMol
только видите ли какая проблема. пьяный водитель ответит за совершенное им. даже если его не посадят. но вы-то не довольствуетесь тем, что Бог (когда-то) накажет его. вам важно, чтобы это произошло обязательно. а то, что Бог может по каким-то причинам этого водителя простить, до вас не доходит.
Бог прощает вину, но не освобождает от ответственности. Читайте Библию.
WovanMol
я понимаю, вы ведь не верите что Бог есть, а вам не страшно? вы не боитесь того, что Он на самом деле есть? 
Это выражение вас очень ярко характеризует. Я вот не пойму для чего вы зарегистрировались на христианском форуме? Философствовать и вешать ярлыки? Вы же да же не понимаете о чем тут идет речь, всё время скатываетесь на политику и фарисейскую философию.
Мне не важно прав ваш царь или нет, пусть он несет ответ перед Богом и вами, мне важно что бы он ушел с нашей земли и перестал сеять ложь, зло и убийство... 
Сообщение отредактировал Мишель - 28.09.2015 17:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua