Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
WovanMol
28.09.2015 9:45
Мишель
Но при чем тут украинские политики? Они же не развязывали войну в росии. Наши проблемы это наши внутренние проблемы. У меня нет уважения ни к одному из политиков, ни в росии ни в Украине, начиная с 1917 года.
то есть, если политик развязал войну в своей стране, это нормально, для того ему и власть дана? а по поводу "развязал войну в чужой стране", то фактов, неопровержимо подтверждающих причастность к войне на Донбассе Путина, я лично не вижу. а вам факты и не нужны, потому что вы уже НАЗНАЧИЛИ его виноватым. 

вопрос лишь, почему? либо вам так проще с себя снять ответственность за происходящее в Украине, либо образ врага помогает вам лучше себя чувствовать, либо еще что-то. 
Мишель
Если пьяный водитель сбивает насмерть человека, то эту ситуацию  тоже Бог допустил, но вина будет на водителе, и перед Богом и перед людьми.
только видите ли какая проблема. пьяный водитель ответит за совершенное им. даже если его не посадят. но вы-то не довольствуетесь тем, что Бог (когда-то) накажет его. вам важно, чтобы это произошло обязательно. а то, что Бог может по каким-то причинам этого водителя простить, до вас не доходит. я понимаю, вы ведь не верите что Бог есть, поэтому все эти слова для вас не всерьез. зато это такая возможность манипулировать религиозными лохами... а вам не страшно? вы не боитесь того, что Он на самом деле есть? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua