WovanMol |
слышали про антидепрессанты и успокоительные? я по конопле не великий спец, но знаю, что ее применяют в лечебных целях при тошноте и глаукоме. именно в форме косяка. так что не обязательно долбиться до синих ежиков и летучих слонов. все от целей зависит. |
Да,об этом знаю,но на мой взгляд это не лучшее лечение,хотя я не медик,так что не мне судить,пусть так.
WovanMol |
странно. обычно, когда молодежь доходит до применения конопли, такие вещи уже известны. может, акселерация виновата? |
Да нет,просто не задумывалась наверно об этом.
WovanMol |
если для вас так важно измененное сознание, то проблема не в конопле. а в том, что вы прячетесь от жизни и от себя. справитесь с коноплей, перейдете на что-то другое. это неизбежно. и в итоге это вас убьет. а если вы считаете, что есть безопасные методы, приводящие к изменененному сознанию, то зря. как раз водка и конопля самые безопасные из них. остальные хоть и выглядят не так жутко, но меняют душу человека, меняют его суть превращая в совсем другое, поврежденное существо. |
Вы меня немного не так поняли). Никаких веществ изменяющих сознание я больше употреблять не собираюсь,так как мне это и не нужно. Единственный безопасный и нужный способ изменения сознания - это общение с Богом через молитву и чтение Библии .
Думаю уже можно вынести в отдельную тему мои собственные выводы по этому поводу. А то смотрю, когда не хватает у людей аргументов отстоять свою позицию ,появляются фразы типа: "мне так открыто" и "вы точно верующая?" )