alexia |
WovanMol | вот вопрос. вы для чего план дергали? для снятия тошноты? для снятия стресса? за компанию? или ради "измененного сознания"? |
За компанию ради измененного сознания. Интересные ведь ощущения) Хотя изначально ради эксперимента и из любопытства,раз не вредно,то почему бы и нет). |
ну я тоже в молодости через это прошел. хотя на тот момент мне водка была ближе. а никакого изменения сознания от конопли я не получил. а вскоре и с водкой завязал.
alexia |
WovanMol | ведь проблема не в самом косяке, а в том, почему и для чего человек его использует. героин колоть грех? а если у человек 40 - 50 процентов кожи ожог третьей степени, а морфия нет? что лучше, дать ему впасть в шок чтобы он быстренько помер, или обдолбить героином, чтобы снять боль? |
Здесь частично соглашусь,частично нет. Конечно,в самом косяке проблем нет,но с какой бы целью он не использовался,действие будет то же и итог. |
слышали про антидепрессанты и успокоительные? я по конопле не великий спец, но знаю, что ее применяют в лечебных целях при тошноте и глаукоме. именно в форме косяка. так что не обязательно долбиться до синих ежиков и летучих слонов. все от целей зависит.
alexia |
Почему не грех пить водку? доказано ж ,что алкоголь в любых количествах не приносит пользу организму,а только вред. |
я не знаю, кем доказано, я сужу по историческим фактам. народы, в культуре которых правильное употребление водки, отличаются крепким здоровьем. но самый яркий пример - запорожские казаки. вы в курсе, что они были таким же бичом Европы, как в свое время викинги? а почему им это удавалось? отменнейшее здоровье, большая физическая сила, ну и неплохая подготовка. а ведь они постоянно пили горилку (самогон). так что неумеренное потребление водки вредно. а правильное - не больше 100 грамм в неделю и не больше 300 грамм в месяц, только на пользу.
alexia |
нет,не знала про гармоны такое) |
странно. обычно, когда молодежь доходит до применения конопли, такие вещи уже известны. может, акселерация виновата?
alexia |
в измененном сознании и все дело как раз,но в 2х словах не объяснишь,потом ,отдельным сообщением лучше напишу. Единственное скажу,что подобного состояния можно достичь и без планта,более естественным и безопасным путем) |
если для вас так важно измененное сознание, то проблема не в конопле. а в том, что вы прячетесь от жизни и от себя. справитесь с коноплей, перейдете на что-то другое. это неизбежно. и в итоге это вас убьет. а если вы считаете, что есть безопасные методы, приводящие к изменененному сознанию, то зря. как раз водка и конопля самые безопасные из них. остальные хоть и выглядят не так жутко, но меняют душу человека, меняют его суть превращая в совсем другое, поврежденное существо.