WovanMol Спасибо,позабавили))WovanMol |
вам зло, или всем? |
Всем)
WovanMol |
вот вопрос. вы для чего план дергали? для снятия тошноты? для снятия стресса? за компанию? или ради "измененного сознания"? |
За компанию ради измененного сознания. Интересные ведь ощущения) Хотя изначально ради эксперимента и из любопытства,раз не вредно,то почему бы и нет).
WovanMol |
ведь проблема не в самом косяке, а в том, почему и для чего человек его использует. героин колоть грех? а если у человек 40 - 50 процентов кожи ожог третьей степени, а морфия нет? что лучше, дать ему впасть в шок чтобы он быстренько помер, или обдолбить героином, чтобы снять боль? |
Здесь частично соглашусь,частично нет. Конечно,в самом косяке проблем нет,но с какой бы целью он не использовался,действие будет то же и итог.
WovanMol |
а какова причина беспокойства? не нравится курить коноплю, ну так и не курите. мне вот не нравится водку пить, я ее и не пью. хотя и пить ее не грех. а вот вкусное крепленое вино, разбавленное соком, нравится. но в количество 2 - 3 миллиграм. дальше уже не вкусно. |
Ну так наркотик- страшно же звучит,вот и беспокоилась. А потом в нете полазила-успокоилась.Попробовала-первые ощущения не очень были,а потом понравилось. Я так понимаю,вы тоже пробовали?
Почему не грех пить водку? доказано ж ,что алкоголь в любых количествах не приносит пользу организму,а только вред.
WovanMol |
ну и в чем, кроме измененного сознания? кстати, вы в курсе, что природные гормоны меняют сознание гораздо сильней? что женщины во время беременности и мужики в острой фазе спермотоксикоза настолько меняются, что куда там конопле и даже водке? |
нет,не знала про гармоны такое)
в измененном сознании и все дело как раз,но в 2х словах не объяснишь,потом ,отдельным сообщением лучше напишу. Единственное скажу,что подобного состояния можно достичь и без планта,более естественным и безопасным путем)