alexia |
Сможете ли вы доступно объяснить почему ее нельзя употреблять? |
а с чего вы взяли, что нельзя? водку вот тоже нельзя ведрами пить. а вино вообще в библии благословением названо, а для некоторых проклятье.
вообще, курение мариуханы не сильно отличается от курения табака. и то и то легкий наркотик. и то и то полезно при стрессе, но вредно при постоянном употреблении. все как с водкой. 50 грамм пару раз в неделю перед обедом - сплошная польза. а больше - один вред.
alexia |
Лично пришла к выводу,что курить данное растение - большое зло. |
вам зло, или всем? кому-то и дышать самостоятельно, и говорить, и ходить - зло.
alexia |
Но это понимание пришло ко мне лишь после неоднократного употребления. |
вот вопрос. вы для чего план дергали? для снятия тошноты? для снятия стресса? за компанию? или ради "измененного сознания"? ведь проблема не в самом косяке, а в том, почему и для чего человек его использует. героин колоть грех? а если у человек 40 - 50 процентов кожи ожог третьей степени, а морфия нет? что лучше, дать ему впасть в шок чтобы он быстренько помер, или обдолбить героином, чтобы снять боль?
alexia |
Это при том,что прежде чем попробовать,перерыла весь интеренет в поиске информации,в которой практически ничего не насторожило. |
а какова причина беспокойства? не нравится курить коноплю, ну так и не курите. мне вот не нравится водку пить, я ее и не пью. хотя и пить ее не грех. а вот вкусное крепленое вино, разбавленное соком, нравится. но в количество 2 - 3 миллиграм. дальше уже не вкусно.
alexia |
Сейчас знаю,что смогу объяснить в чем же все таки подвох,но лишь потому что на собственном опыте во всем разобралась. |
ну и в чем, кроме измененного сознания? кстати, вы в курсе, что природные гормоны меняют сознание гораздо сильней? что женщины во время беременности и мужики в острой фазе спермотоксикоза настолько меняются, что куда там конопле и даже водке?