Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Trion
Зарегистрирован: 04.02.2015 Сообщения: 2
05.02.2015 1:55
  В скором времени,  Россия перейдёт в период, предшествующий монархическому правлению и приходу нового царя.  Но зачем России нужен царь? А царь в России нужен для того, чтобы в нашем мире, начиная с России,  начался процесс создания Царства по образу и подобию Царства Бога. Возможно, что перед приходом нового царя в России появятся  люди, которые  принесут с собой и распространят новое религиозное учение.

 В этом учении будет  рассматриваться   устройство  и функционирование Царства Бога и будет представлен своеобразный Проект устройства государства и, в частности, государства Российского, которое будет устроено по образу и подобию Царства Бога.

 Одним из основных и наиглавнейших Законов  нового религиозного  учения будет являться Закон  Собственности  планеты Земля. В соответствии с этим законом Право Владения всеми земными и подземными, водными и подводными, воздушными и космическими пространствами планеты Земля должно принадлежать не правителям и даже не народу, а исключительно Творцам нашей Вселенной, которые создали нашу Вселенную и планету Земля и по праву являются её Владельцами.

 Право Распоряжения  всеми территориями и природными ресурсами планеты Земля вначале должно принадлежать  представителям  Творцов, которые должны быть предтечами  монархов, которые  будут проповедовать проект создания государств по образу и подобию Царства Бога. Монарх или в России Царь будет непосредственно создавать свое Царство-Государство по образу и подобию Царства Бога.

 Россия может спастись сама и спасти мир или его часть, если первой поймет устройство и принципы функционирования Царства Бога и первой предложит миру Законы угодные Творцам и, прежде всего, Закон Собственности.  Для реализации этого закона  в  России должна быть создана новая религиозная  военизированная  организация, представители которой будут  распоряжаться всеми земными и подземными, водными и подводными, воздушными  пространствами России. В этом случае Россия будет являться своеобразной моделью устройства будущих государств и моделью устройства всего мира на всей  планете Земля.

 Через какое-то время обязательно будет созданы аналогичные религиозные организации в других государствах, а затем, при объединении государств, будет создана объединенная международная  военизированная религиозная организация, представители которой будут  распоряжаться всеми земными и подземными, водными и подводными, воздушными и космическими  пространствами всей планеты Земля, а в перспективе и других планет.

   Военизированная религиозная организация России, а, возможно,  и всей Руси (России, Новороссии, Малороссии, Белоруссии), а может быть всех славянских стран (Восточных славян, Западных славян  и Южных славян), а может быть и не только славянских народов, но и других народов, будут предоставлять Право Пользование территориями и природными ресурсами тем субъектам  Союза Государств, которые успешно развивают свои административно-территориальная и национально-территориальные образования и поднимают свои регионы и страны на всё более высокий уровень политического, экономического и социального развития и участвуют в создании государств по образу и подобию Царства Бога.

 Вряд ли кто-либо из религиозных деятелей России или объединенных государств   различных  концессий и вероисповеданий будет против того, что Право Владения всеми территориями и природными ресурсами планеты Земля, а для начала территориями и природными ресурсами России, должно принадлежать Творцам нашей Вселенной. Однако  они вряд ли с одобрением отнесутся к Закону Собственности  и к необходимости формирования новой военизированной религиозной организации.

 Скорее  всего,  они будут противиться этим нововведениям потому, что  уверены, что им  не найдется место в новой религиозной организации России, да и к тому же, они вряд ли согласятся  с тем, что  Россия  должна  быть устроена по образу  и подобию Царство Бога, а если и согласятся, то  они не будут согласны  с проектом Царства Бога, который будут распространять предтечи  российского Царя.

 Этим нововведениям также будут противиться представители власти, олигархия и криминальные элементы и коррупционеры потому, что сейчас они под лозунгами демократии присвоили себе и Право Владения, и Право Распоряжения, а также исключительное Право Пользования территориями и природными ресурсами России. Поэтому этим теократическим нововведениям будут противостоять очень значительные силы, которые, конечно, не захотят  расставаться  с красивой жизнью и им далеко наплевать на  необходимость создания государства России по образу и подобию Царства Бога. Поэтому сломить эту силу из представителей реакционных  религиозных организаций, с одной стороны, и из представителей власти, олигархии, криминалитета и коррупционеров, с другой стороны, будет не просто.

Теократическая революция

Вероятнее всего, в  России,  произойдет новая Революция,  на манер Социалистической, но теперь это уже  не будет  диктатура пролетариата, которая переросла в диктатуру вождей  и это  не будет   диктатура олигархов, которую называют демократией,  а это будет диктатура Бога или Власть Бога, которую также можно назвать теократией. Эту новую революцию, в связи с этим, можно назвать  Теократической Революцией.

 В результате этой революции, будет произведено перераспределение благ. Каждый человек получит и в дальнейшем  будет получать столько благ,  сколько он заслуживает и производит. Все блага, которые люди незаслуженно присвоили  себе теми или иными  способами будут изыматься или подлежать конфискации  и будут переходить в распоряжение военизированной религиозной организации, а затем передаваться тем, у кого были изъяты произведенные ими блага или в иные организации, которые нуждаются в тех или иных благах  в основном для нетрудоспособных людей и для укрепления силовых структур, которые будут защищать территории и природные ресурсы, а также иные, созданные людьми Блага и самих людей от внутренних и внешних враждебных сил.

 Изъятие незаконно приобретенных Благ будет осуществляться представителями новой военизированной религиозной организацией, которой также будет  принадлежать  власть лишать Права Владения, Права Распоряжения, а в некоторых случаях и Права Пользования территориями и природными ресурсами тех людей и народы, которые  не заслуженно присвоили себе эти Права. Высшие силы и военизированная религиозная организация, которую можно называть Теократической Организацией неустанно будут следить за тем, чтобы все люди и народы жили только за счет своего труда и не жили за счет других людей и народов, а также за счет природных ресурсов.

 Прежде всего, Богу должно быть предоставлено его законное Право – Право Владения всем тем, что Он сотворил. Право Распоряжения Творениями Бога должно быть предоставлено представителям Бога или Посланникам и Поверенным Бога, который должен быть главой новой военизированной религиозной организации или Теократической Организации. Теократическая Революция может произойти сначала в России, а затем в других  государств мира.

  Для организации  Теократический Революции  в России   должен  появиться  посланный Богом человек. Именно, этот  Посланник Бога  способен будет убедить народы России  в необходимости Теократической  Революции, в необходимости введения  Новых  Законов Собственности  естественных и искусственных Благ. Закон Собственности  естественных Благ  –  это  по сути Закон Собственности земных и подземных, водных и подводных, воздушных и космических  пространств России

 В результате этой теократической революции все те, кто сейчас  в России имеет Права Владения и Права Распоряжения  территориями и природными ресурсами, кто  непонятно каким образом присвоил  Права Владения и Право Распоряжения  территориями и природными ресурсами России, утратят эти Права. Уверен, что в России может появиться такой человек посланный Богом. И, возможно, он уже появился. Нельзя исключать, что этим человеком является Алексей Навальный, который является борцом с коррупцией. Коррупцию  можно   одолеть  только осуществив теократическую революцию, которая  покончит  с разворовыванием природных ресурсов и с расточительным бесхозяйственным расходованием природных ресурсов. 

  Этот человек,  посланный Богом, который вначале будет главой  Теократической Организации  с помощью  представителей Теократической Организации   будет иметь возможность предоставлять Право Пользования территориями  и природными ресурсами России. Глава Теократической Организации  также будет иметь власть выявлять  и отбирать глав трех ветвей власти различных уровней: районного, регионального, республиканского и государственного.

  Теократическая Революция должна привести к  распространению Учения о том, что Россия  и другие государства должны быть устроены по образу и подобию Царства Бога. О появлении нового учения, в котором будет рассматриваться устройство и принципы функционирования Царства  Бога,  с давних времен по настоящее время говорили и  говорят многие провидцы, предсказатели и пророки.

В России   должны быть исключены все дотационные районы, регионы и республики. Каждый район будет  конкурировать с другими районами, каждый регион будет  конкурировать с другими  регионами и каждая республика будет  конкурировать с другими республиками за  Право Пользования имеющимися и дополнительными территориями и природными ресурсами России. Все районы, регионы, республики  будут стараться не попасть  в  число  отстающих  потому,  что  они  утрачивая  Право Пользования территориями и природными ресурсами, также могут перестать существовать как субъекты региона, республики или всего Союза Теократических Республик.  Районы, регионы, республики  могут быть расформированы, а на смену им могут быть сформированы новые районы, регионы и республики, которые будут лишены тех недостатков, которые были у расформированных районов, регионов, республик.

 Войны во всем мире закончатся тогда, когда мир примет это  религиозное учение. Так государства  в соответствии с этим учением, уже не будут воевать друг с другом из-за территорий и природных ресурсов. Они способны будут  изменять свои границы, расширять жизненное пространство, увеличивать  природные ресурсы иным способом через мирную конкуренцию в процессе создания  государств по образу и подобию Царства Бога.

 Это учение способно принести  не только  мир, но и  прогресс и  процветание всем народам. Возможно,  не случайно Алексей Навальный назвал созданную партию, которую власти не хотят допускать  к  выборам, партией Прогресса.. Однако Алексею Навальному необходимо скорректировать  программу партии, положив в основу программы Учение  о Царстве Бога. Только   государства созданные по образу и подобию Царства Бога будут находиться под защитой и покровительством Бога. Все остальные государства, которые  не будут следовать планам Господа, попадут в немилость Бога и даже могут быть расформированы или уничтожены Богом.

 Достаточно Алексею Навальному принять Учение о  том, что Царство-Государство российское должно быть устроено по образу и подобию Царства Творцов и  перед Алексеем Навальным откроются все двери. И он станет предтечей  прихода  нового Царя  - ставленника  Бога. В этом случае России будут не страшны все её недруги, как с Запада, так и  c Востока, как с  Севера, так и  с Юга. Россия  будет  способна  всех смести со своего пути и первой построить Царство-Государство на Земле по образу и подобию Царства Бога.
Ответить

Комментарии:  

 Автор  Тема:
Юлия Н.
Зарегистрирован: 02.02.2014 Откуда: Украина Сообщения: 1506
05.02.2015 9:34
Ответить
Понравилось: 
петр
Зарегистрирован: 16.04.2011 Откуда: Украина Сообщения: 613
05.02.2015 10:58
Ответить
Понравилось: 
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
Зарегистрирован: 12.01.2009 Откуда: Украина Сообщения: 1947
05.02.2015 11:01
Ответить
Понравилось: 
timita
Зарегистрирован: 13.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 123
05.02.2015 22:58
Присоединяюсь к   и т.п.. Добавляю 
Ответить
Понравилось: 
Trion
Зарегистрирован: 04.02.2015 Сообщения: 2
06.02.2015 1:08
Судя по смаликам,вы не просто не верите, вы не желаете, чтобы Россия была создана по образу и подобию Царства Бога. Интересно, а что Вы хотите, чтобы было с Россией?
Ответить
петр
Зарегистрирован: 16.04.2011 Откуда: Украина Сообщения: 613
06.02.2015 8:08
Trion
а что Вы хотите, чтобы было с Россией?
Россия - это люди. Я желаю им стать ближе к Богу, понимая, что без Библии, как слова Божьего нельзя понять смысла жизни. Я желаю вам миролюбия, добра и процветания. И пусть никогда на вашу землю не ступит сапог захватчика. А лично вам желаю, чтобы вы вникли в Библию и попытались понять ее суть. То, что вы написали в своем начальном посте - бред с точки зрения библии. Да направит вас Господь на истину. Бог любит вас.
Ответить
Понравилось: 
Юлия Н.
Зарегистрирован: 02.02.2014 Откуда: Украина Сообщения: 1506
06.02.2015 8:09
Trion
Судя по смаликам,вы не просто не верите, вы не желаете, чтобы Россия была создана по образу и подобию Царства Бога.
Я лично не хочу.
Trion
а что Вы хотите, чтобы было с Россией?
С ней будет то же,что и со всеми империями случается.Поинтересуйтесь историей.Всё повторяется.
Ответить
Понравилось: 
yuriyes
Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 296
06.02.2015 14:06
Trion
Это учение способно принести  не только  мир, но и  прогресс и  процветание всем народам.

Господь Своё учение планирует в Своё время воплотить на планете земля.

Откровение
Гл.20
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Более трёх тысяч лет Бог запланировал.

Пророк Исаии.
Гл.11
1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
Ответить
Алиот
Зарегистрирован: 07.02.2015 Сообщения: 4
07.02.2015 19:35
Вы озаглавили тему:
Россия будет создана по образу и подобию Царства Бога.
Хотел бы уточнить - почему именно Россия? Разве Россия в глазах Божьих, по части касающейся, чем-то особенным отличается, скажем - от Греции..., или Сингапура?
Сообщение отредактировал Алиот - 07.02.2015 19:36
Ответить
Понравилось: 
Алиот
Зарегистрирован: 07.02.2015 Сообщения: 4
07.02.2015 19:54
Trion
Судя по смаликам,вы не просто не верите, вы не желаете, чтобы Россия была создана по образу и подобию Царства Бога. Интересно, а что Вы хотите, чтобы было с Россией?
Мне думается, что выскажу общую точку зрения здравых и уповающих на Бога и Его слово (Библию) верующих, если скажу, что желаю чтобы не только Россия, но и каждая страна в мире была создана по образу и подобию Царства Божьего...
Но, к сожалению, в том мире, где мы пока живем, далеко не все так, как в Царстве Божьем - прежде всего, из того, что отличает, это греховность людей (в ЦН будет по другому - там грешников не будет).
А потому и невозможно иметь на земле полную аналогию того, что будет в небесах - простите, но это есть иллюзия.
Так что, в данном случае, соединить желаемое (Вами) и действительное - малореально и малополезно.
.
Да и царь России то ни к чему; ведь Россия, как и Украина, живет в демократической системе, а не в системе царизма. А эти две системы кардинально различаются, причем различия явно не в пользу царской системы. Посему, это будет не только возврат к архаизму, но и к тому, что Бог не одобряет.
Напомню, что Бог не одобрил принятие Его народом ЦАРИЗМА - когда евреи захотели себе царя, как и у прочих народов. Бог тогда ясно дал им понять, что это даже и грех!!! (см. 1Цар 12:19).
Поэтому, если Россия хочет угодить Богу (а не какому-то человеку), то и ей лучше не нарываться на неприятности в отношениях с Тем, Кто почел за ГРЕХ желание народа иметь над собою земного царя.
.
Итак, - мне хотелось бы, чтобы Россия довела до совершенства демократический строй правления государством..., чтобы из нее потекли во весь мир реки чистой воды Истины Бога живого (а не учения человеков)...
А для этого, как и сказал один брат на форуме - народу России стоит хорошо вникнуть в слово Божье (Библию) и совершенствовать свою жизнь в соответствии с этим словом, избавляясь от плотских страстей и похотей, коих у каждого человека хватает (в т.ч.,и у россиян). Чтобы достигая требуемого от нас совершенства (именно как и учит Евангелие), и мы вместе с Россией (ее народом) могли сподобиться войти в добрую вечность (Лк 20:35, 21:36).
Сообщение отредактировал Алиот - 07.02.2015 20:17
Ответить
Понравилось: 
CONDOR
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 137
12.02.2015 1:51
Какие только идеи не появляются в умах некоторых людей: хоть стой, хоть падай... хоть дико извиняйся, что ошибся дверью.... :)
Ответить
Понравилось: 
Алексий
Зарегистрирован: 09.05.2015 Сообщения: 4
09.05.2015 12:03
в целом поддерживаю данную статью. Но есть конечно моменты, вызывающие спорные мнения.
Ответить
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
09.05.2015 12:07
CONDOR
Какие только идеи не появляются в умах некоторых людей:
Правильно замечено а как от Бога кто знает ?
Ответить
Игнат
Зарегистрирован: 17.06.2015 Откуда: Украина Сообщения: 1828
23.06.2015 13:31
Trion
А царь в России нужен для того, чтобы в нашем мире, начиная с России,  начался процесс создания Царства по образу и подобию Царства Бога.

Статейка рассчитана на совершенно дремучую аудиторию. Здесь ее выложили напрасно. Ей место на православных форумах, там подобное воспримут весьма патриотично.
Ответить
Понравилось: 

(С) 2019, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру