Я верю Богу и знаю, что Он хранит меня и мою семью, моих братьев и сестер. А если что и происходит, то все по Его воле святой. Люблю Псалом 90: "Поляжет тысяча вокруг тебя и десять тысяч справа,к тебе же смерть не подступится". Я оружия в руки не возьму, потому что Бог меня и моих близких хранит. А если что и произойдет, то по Его воле святой. Все, что происходит в нашей стране - непросто происходит. Надо всем задуматься, а с Богом ли мы? Или так просто, погулять вышли.И когда Кирилл говорит, что Крым российский, то он лукавит. Боится гнева царя Путина. А бояться надо Бога. Бог все поставит на места. Помните Лермонтова: "есть грозный суд, он ждет, он недоступен звону злата..."
Альбер |
А когда путинские фашисты (не дай Бог?) придут в Ваш дом и будут расстреливать Вашу семью |
Не надо об этом говорить. На все воля Божия.Моя тетя была во время войны медсестрой. Не одного вытянула из поля боя и спасла. Прошла войну без единого ранения. Дожила до 75. И что, она меньше героиня, чем любой солдат или генерал? А Родину я люблю не меньше вашего, Но более люблю ту Отчизну, что в небесах. Как мы поем в одной песне "Мой в небе край родной, мой в небе дом..." Что бы ни случилось я знаю, что буду со Христом в небесных обителях. Я сделал этот выбор на земле.