Ветвь |
Я на счёт того,что Божий Дух поселяется в человеке в шестилетнем возрасте - откуда вы взяли такую информацию? |
Это божественная информация.
Ветвь |
Для всех дано знание от Бога, |
Любое знание даётся от Бога через какого-то человека и не иначе. Раньше эти человеки назывались пророками, а сейчас контактёрами, ясновидцами и т.д. И вот этих пророков, как водится, постоянно и непременно убивали, а когда пророчества сбывались - этих пророков вспоминали, признавали, но было уже поздно.
Вот только один Илия вознёсся на небо с земного плана и тем избежал расправы.
Сейчас люди стали умнее и, получая сокровенные знания, ведут себя скромненько, не создавая вокруг себя нездоровый ажиотаж.
Ветвь |
Если же вы претендуете на какое то особое,то это уже противоречие того. |
А откуда вам это знать, противоречит оно, или нет? Мне лично дух Истины даёт полнейшую уверенность в истинности полученных мною знаний из новейшего духовного источника.
А в ваших словах мне видится ваша растерянность и неверие, а ясли прямо вам сказать - это называется духовной трусостью. Вы элементарно боитесь принять в себя и поверить в новую, живую истину. А истина никогда не бывает неизменной - она постоянно развивается, открывая человеку необозримые духовные горизонты от которых просто дух захватывает. Ну, да ладно. Не верите - не надо, я не желаю вас смущать, а тем более "агитировать" - верьте во что верите и слава Богу. Значит новое вам пока не по плечу, так же как не готовы были воспринять Истину древние иудеи, распявшие Христа - эту самую живую Истину, которая была и Путём и Жизнью.