Din |
Он поидеи должен быть вездесущим. А если вездесущий то как он может отсутвовать? |
Вот ,вот, значит веришь в вездесущность, а значит веришь и в Бога. А вот теперь я тебе поведаю нечто, то что никакая РПЦ не расскажет, ибо ей это совершенно невыгодно, чтобы верующие это знали.
Сам Бог обитает в каждом психически нормальном человеке в виде божественной духовной частички и называется эта божественная частичка Настройщиком Мышления. Какой в этом сакральный смысл?
А смысл таков, что сам Бог первым поселился в человеке став тем, кем является человек, а для чего? А для того, чтобы сделать человека тем, кем является сам Бог! Ну как тебе такая идея? Уверен, тебе такого не доводилось ещё слышать.
Din |
Ну большой взрыв мог быть запрограмированн творцом. Должен же быть какой то технологический процес? |
Далеко не все учёные верят в большой взрыв и этому есть веские доказательства, но не нашего они разума. Дело в том, что на огромном расстоянии от нашей галактики "Млечный Путь" астрономами обнаружены неисчислимое число таких же галактик как наша в различных плоскостях космического дрейфа. Сам видел эту фотографию на канале Дискавери. Фото сделано с помощью орбитального телескопа Хаббл с применением особой технологии, когда один крошечный участок неба снимается несколько десятков раз а потом все эти снимки суммируются с помощью компьютерной обработки. Вот так-то.
Так что безо всяких "взрывов" во вселенной существует множество галактик, но они, кроме нашей, пока необитаемы. Откуда я знаю? Из Откровения.
Din |
Сам считаю что атеизм разрушает человека изнутри, |
Правильно считаешь, ибо атеизм разрушает самое главное что есть в человеке - это его, потенциально бессмертную, душу.