Din |
Во первых человек свободен соблюдать эти законы или нет. |
Это значит, что человек волен жить честно, или стать преступником.
Din |
человек свободен избрать любые способы чтобы периписать их, |
Нет, человек не свободен ничего переписывать - это прерогатива общества, в котором живёт человек.
Din |
Некая часть людей сделала выбор в пользу порядка и силой установила свои законы. |
И правильно сделала. Но
правильные законы не силой устанавливаются, не "некими людьми", а выборной законодательной властью и все члены данного общества обязаны им подчиняться.
Din |
Докажите что оно дьявольское. Говорю заранее, простое цитирование библии врятли вам поможет, мне нужны логические размышление а не голословные обвинения. |
Потому, что реинкарнация не предусматривает того, что после смерти человек идёт к Богу и отчитывается за свою жизнь на Земле. В идее реинкарнации отсутствует Бог, а там, где нет Бога - его место занимает дьявол. Свято место пусто не бывает.
Din |
Что в вашем понимании есть материализм? |
У каждого своё понимание, но материализм это не моё личное понимание, а понимание того, что материализм - это отсутствие Бога, как Создателя всего сущего; материализм рассматривает происхождение Вселенной как акт физический, а не как созидательный акт небесного Творца. Материализм, это прежде всего механистическое происхождение Вселенной по ложной теории "Большого взрыва".
Din |
Мне всегда казалось что материализм и атеизм это одно |
И правильно казалось, ибо атеизм вытекает из материализма, отрицающего и духовность и Бога.
Коммунисты были яркими представителями материализма и атеизма, да они такими и остались.
Поэтому, ввиду полнейшей бездуховности, коммунистическая власть потерпела сокрушительное фиаско и Советский Союз приказал долго жить. Вот вам убедительный пример краха материализма.
Только на основе духовности может выжить человек, общество и вся страна.