Din |
Можно конечно было бы привести какой нибудь другой вариант, просто этот мне понятнее. Можно было бы отшлифовать, но моей целью не являеется сейчас вас убедить в том что Христианство созданно в темных целях так как сам в этом не уверен. Но хочу чтобы вы задумалась о таком варианте. |
Кое что есть того, что нужно задуматься.
Израиль создал религию величия, где действительно мир уже начал смотреть на Израиль, как всемирное правительство по воле Божьей. По этой причине они и ждут того, кто придёт и установит престол Израилю, где Христос не есть Мессия. И эта религия была создана полным написанием нового писания, когда Израиль был в плену. Отсюда и христианство было создано на мифе религии митраизма.
Но ни как не на благой вести Самого Христа и Его Апостолов, которых нет в Новом Завете. Но одно всё таки не может стереться---это часть благой вести Христа, что Бог есть Отец всему человечеству, а люди все--есть дети Бога Отца. Не просто Бог, но именно Отец.
И всякий верующий в Богоотцовство с фактом богосыновства, входит в духовное братство верующих через указанный путь через Христа, путь к совершенству--богоподобия.