Брат |
Северянка | Или только Вам можно нехорошо отзываться о нашей Церкви | Пожалуйста, приведите пару моих высказываний, где я нехорошо отзывался о вашей церкви. Именно нехорошо высказывался, а не аргументировал Писанием и Преданием богословские ереси ЦХ. |
Вот пока один пример. Вы нашу Церковь называете кружком по интересам, а свою Церковь ей противопоставляете, как водимую Святым Духом.
Брат |
Северянка | Как я уже писала, что скоро с такими принципами будете и гомосексуалистов благословлять, потому что их тоже надо пожалеть. | Как я уже отвечал - не будем. Ибо у нас не кружок по интересам для изучения Библии, возникший в XX веке на основе американского опыта, а Церковь Божья, водимая Святым Духом, которую основал Сам Иисус Христос. |
(
ссылка)
Кстати, похоже, мои прогнозы насчет благословления содомитов могут скоро сбыться
У вас Церковь изменила структуру, которая была в начале. Возникла иерархия, общины монахов, отсюда и плоды такие созревают. Так что у вас вообще система неправильная отсюда и горькие плоды. А дерево ведь по плодам узнается. А православные все корнями своими хвастаются, мол мы такие древние... от самих апостолов. Ну, и эти преемники апостолов с непрерывностью рукоположения, погрязшие в содомском грехе - один из показателей и следствий порочности системы, никчемности этой непрерывности рукоположения, ИМХО.
(Кстати, в блоге А. Кураева ежедневно появляются новые записи, новые откровения).